当前位置: 站点首页>>新闻公告>>正文

学院召开2020年安全工作会议

2020年04月16日 10:04  点击:[]

4月15日上午,学院召开安全工作会议。会议由院长汪小飞主持,副院长王士有、常传荣出席会议,各院系、处室及中心负责人参加。

汪小飞指出,安全工作是学院工作的重中之重,各部门要牢固树立责任意识和危机意识,警钟长鸣,切实做好校园安全各项工作。他结合学院实际情况,从四个方面对安全稳定工作提出要求。要提高政治站位,要站在讲政治、顾全局的高度,深刻认识维护校园安全稳定工作的极端重要性,认真研判学院面临的安全稳定形势,充分重视安全稳定工作,把安全放在第一位。要加强组织领导,压实责任,层层落实安全工作责任制,坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全稳定工作机制。要突出重点、难点,抓实抓细抓具体,要真抓实干,不能抱有任何侥幸心理,不能留下安全隐患和死角,把每项安全工作落到实处。要落实主体责任,联动协调,加强学生宿舍网格化管理,抓实安全隐患的排查和整治,在学生返校前由学生处牵头,对全院开展一次安全隐患大排查,确保校园安全稳定。

王士有、常传荣分别就分管部门的安全工作提出意见和要求。学生处长许毅龙传达了4月2日全省学校安全工作会议暨扫黑除恶工作会议精神,并就校园安全工作作出具体部署。

会上,学院与各职能部门和院系签订了安全工作责任书。

上一条:学院开展返校复学安全大检查 下一条:学生处召开学生网格员培训总结暨寒假安全教育工作会

关闭

黄山职业技术学院-学生处 © 2020  版权所有