当前位置: 站点首页>>新闻公告>>正文

学院开展返校复学安全大检查

2020年05月10日 09:43  点击:[]

为进一步做好校园安全工作和2020年春季学期学生返校复学准备,5月9日,院长汪小飞、副院长王士有、常传荣深入各院系及有关部门,开展返校复学安全大检查。

检查组一行先后查看了计算机房、安保中心、实训操作间、食堂和学生公寓等重点场所。在各检查点,院领导认真听取相关院系和部门负责人的情况汇报,重点对电路是否老化、监控设备是否完好及正常运行、消防设施器材有无损坏等情况进行了详细检查。

汪小飞在检查中对相关院系和部门安全工作给予肯定,他指出,要始终把维护全体师生的身体健康和生命安全作为首要任务,毫不松懈抓好校园安全和疫情防控工作。他强调,各部门要高度重视安全工作,认真开展安全检查和整改,积极做好学生返校复学准备。要结合不断变化的疫情防控形势,压紧压实工作责任,落实落细安全防范各项举措,进一步加强校园重点场所与设施的安全管理,消除各类安全隐患,努力为广大师生营造安全稳定的校园环境。

学生处、总务处和教务处等部门主要负责人陪同检查。

上一条:学院召开招生就业暨学生管理工作会议 下一条:学院召开2020年安全工作会议

关闭

黄山职业技术学院-学生处 © 2020  版权所有