当前位置: 站点首页>>新闻公告>>正文

学院召开招生就业暨学生管理工作会议

2020年05月13日 09:33  点击:[]

5月12日,学院召开招生就业暨学生管理工作会议。院长汪小飞主持会议并讲话,副院长王士有,学生处、教务处、总务处负责人以及各院系书记、主任和处室负责同志参加会议。

汪小飞强调,一要提高认识站位,齐抓共管,把抓好毕业生就业作为当前一项重要的政治任务抓紧抓实抓好;二要加大国家对今年贫困毕业生就业政策的宣传和争取力度,对冲疫情带来的冲击和影响;三要加强就业指导,做过细的思想教育工作,积极引导毕业生确立合理的就业期望;四要压实各方责任,健全完善毕业生就业分级负责工作制度,细化工作任务,强化跟踪问效;五要强强化疫情防控,切实做好学生返校和校园封闭管理工作,要加强对学生的日常跟踪管理、抓好晨午晚体温测控、推行宿舍网格化管理和心理咨询服务等工作,全方位、多层次地保障在校生的身心健康。

学生处处长许毅龙通报了省就业指导中心来校督导就业工作情况和我院2020届毕业生就业现状,各院系分别汇报了当前疫情给毕业生就业带来的影响和工作应对举措。

上一条:我院领导与2021届毕业学生合影留念 下一条:学院开展返校复学安全大检查

关闭

黄山职业技术学院-学生处 © 2020  版权所有