{信息搜索}

我院举行防恐模拟演练

2019年12月20日 16:38  点击:[]

为落实平安校园建设,进一步有效预防和处置恐怖、暴力等恶性事件,维护校园安全稳定,提高师生反恐意识,加强反恐怖措施落实。12月17日下午,我院学生处在学院广场组织开展校园反恐防暴模拟演练。参加演练人员包括新亚物业公司保安与护校队员共计30余人。

此次演练以暴徒冲进校园为特定场景,安保人员发现后,立即启动应急响应,按要求全副武装,携带防暴装备迅速集结,并快速制伏暴徒。在整个演练过程中,黄山市公安局黎阳派出所副所长储佳对反恐防暴演练进行指挥,并在演练结束后进行了点评。

学院领导对反恐防暴工作高度重视,演练计划周密、快速有序,提高了学院的安防能力和安保人员处理紧急情况的应变能力,达到了预期的效果和目的。

上一条:学生处召开学生网格员培训总结暨寒假安全教育工作会 下一条:警惕传销陷阱,创建和谐校园