学生处组织参加全省高校就业指导专题讲座活动
2018-11-15 09:59

为深入贯彻落实《安徽省人民政府关于进一步促进当前和今后一段时间就业创业工作的通知》精神,为高校毕业生提供全方位的公共就业人才服务,促进高校毕业生实现更高质量就业,省人力资源和社会保障部、省教育厅面向全省高校联合开展了“就有未来”全省高校就业指导专题讲座大型公益讲座网络直播活动,讲座由省级“启明星”就业指导专家团专家朱世杰主讲,面向全省高校2019届毕业生及其他在校生,内容主要包括用人单位校园招聘基本流程及个人准备、个人简历的基本格式及撰写要点、了解笔试、性格测试、无领导小组讨论等测试方法基本流程及应对技巧、掌握面试官常问的50个问题的应对。

我院学生处积极响应,认真对待,组织了五个班学生在四楼报告厅现场观看直播,获得良好效果。就业指导中心同时要求19届所有毕业生通过手机终端观看了直播。