黎阳派出所为我院迎新工作保驾护航
2015-09-14 09:52 洪婷婷 学生处

9月12、13日,正值我院迎新日,黎阳派出所为维护正常秩序,营造安全环境,特派四名民警,为学院开学保驾护航。

预警防控,周密部署。民警与院学生(保卫)处建立联动机制,强化校园周边巡防,切实落实防范措施,全面抓实校园人防、物防、技防,维护治安安全稳定。

安全排查,加强巡逻。优化巡逻路线,排除安全隐患,加强协调配合,明确责任分工,为新生解惑答疑,进一步深化做好校园的安保工作。

全程跟进,疏通引导。对过往车辆进行交通疏导,分流人群,防止突发事件的发生,引导学生安全、有序地完成报到。

黎阳派出所对我院迎新工作的高度重视,以坚定的责任意识和切实的实际行动,为我院的迎新工作筑起了平安校园的防线。