学之之博 知之之要 行之之实
2015-09-07 08:08 洪婷婷 学生处

8月16日至8月22日,我院第一批的六名辅导员带着一颗求学之心,更带着学院领导的殷切期望参加了由安徽省委教育工委、教育厅主办,教育部高校辅导员培训和研修基地(安徽师范大学)承办的安徽省2015年高校辅导员第二期上岗培训班。

学之之博,开阔了眼界,增长了知识,提升了理论水平。知之之要,看到了不足,找到了方向,明确了工作重点。行之之实,启迪了智慧,激发了力量,坚定了理想目标。

在分组讨论和体验学习的过程中,我院学员积极发言,主动参与。在结业典礼上,陆骏更作为学员代表发言,分享了此次的培训心得,为此次的辅导员岗前培训画上完美的句号。