学院女子排球联赛圆满落幕
2015-05-08 09:28 张帆 宣传部

2015年5月5日,黄山职业技术学院首届女子排球联赛圆满落下帷幕。来自学院的70支球队,共计约500名队员参加了比赛,经过为期一个月的循环赛,最终18支球队分别获得一、二、三等奖。

据了解,本届排球联赛重内涵不重形式,不刻意追求开、闭幕式隆重场面,精简仪式性环节和内容,按照团中央要求,鼓励青年大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,倡导礼仪、促进交流。同时,为响应校园文明建设,联赛还规范了运动员的文明礼仪,使联赛体现我院大学生体育竞技水平的同时,彰显了大学生文化修养。

排球联赛充分发扬了我院青年学生顽强拼搏的体育精神,提高了我院女子排球项目的竞技水平,展现了各参赛代表队的精神风貌和道德风尚,对创建文明和谐的校园文化,打造积极健康的体育文化具有重要意义。