学院举办保安岗前培训 提升校园安保能力
2014-02-26 00:00 系处信息员 学生处

为切实加强学院校园安全保卫力量,维护校园安全稳定,进一步构建和谐校园。我院公开招聘录取12名保安,并于2014年2月25日上午在院会议室召开黄山职业技术学院保安岗前培训会。

洪岩辉副院长参加此次会议并对我院情况作了简要介绍,并指出保安工作应做到爱护学校、敬业爱岗、尽职尽责,同时应尽快熟悉业务,进入角色,创建学院安全和谐的环境。院学生处副处长马晓松主持此次会议,同时院党政办公室主任王士有、组织人事处副处长方剑等相关处室负责人也参加了会议,并对保安工作提出要求,明确目标、明确责任,共同做好学院安全保卫工作。保卫科副科长俞宗发对新保安提出具体工作安排,工作职责及要求。最后由学院法制副校长学院警务室主任程有铭同志从《企事业单位管理条例》、《保安服务条例》等方面给保安作了岗前培训。(学生处 供稿)

(责任编辑:黄山职业技术学院)