学院首次自主招生考试工作圆满完成
2014-04-28 00:00 系处信息员 学生处

4‍月26、27日,黄山职业技术学院成功举行首次自主招生考试,在学院的精心组织下,整个考试流程有条不紊,评分公开透明,赢得了考生和家长的一致好评。为了做好此项工作,学院领导多次召开专题会议研究部署。4月24日,洪岩辉副院长召集学生处、总务处、纪检财务部门及相关系部中心召开了考试考务专题会议,对学院自主招生工作的具体事项一一作了安排。

考试期间,省教育厅饶庆眉莅临我院巡考,饶老师高度评价了学院自主招生的组织工作。她认为:学院虽然是首次举行自主招生考试,但是宣传氛围热烈,考试组织井井有条,严谨规范,考试过程安全有序,给每位参加考试的学生和家长提供免费快餐更是充分体现了学院以学生为本的办学理念。

今年我院自主招生有三个专业:护理、旅游管理、电子商务。共有242名学生报名参试,根据“黄山职业技术学院2014年自主招生章程”,学院精心组织安排了专业技能考核和综合素质测试,录取工作将严格按照章程有序开展,学院将于4月29日在学院校园网上公示预录取考生名单。

(责任编辑:黄山职业技术学院)