站点首页  新闻公告  热点关注  工作简报  办事指南  留言板  学院主站 
学生处
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻公告>>正文
学院多方联动专项整治校园周边流动摊点
2014-06-13 17:23 信息员 学生处

为切实改变我院周边流动摊点摆放无序、阻碍交通、影响学院周边卫生环境的状况,6月12日上午,我院召开关于校园周边摊点整治工作会议,屯溪区委宣传部、屯溪区执法局、黎阳镇镇政府、高枧村民委员会相关负责人参加了会议,会议由副院长洪岩辉主持,方亮春院长和江健部长分别讲了话。

会上,屯溪区委宣传部部长江健表示,屯溪区委、区政府已经把学院周边流动摊点整治工作列入以“三线三边”为中心的城乡环境大整治活动。学院周边的摊点整治刻不容缓,此次整治工作将由黄山职业技术学院、屯溪区执法局、黎阳镇镇政府、高枧村民委员会联合执行,以规范摊点群管理为目的,学院提供土地支持,由高枧村出资建设并加以管理,做好安全、卫生、文明创建等工作。各部门要在暑假期间做好各项工作,争取以全新的面貌迎接新学期的到来。

会上,方亮春院长代表学院对屯溪区委、屯溪区执法局、黎阳镇、高枧村对学院周边环境整治所做的工作表示感谢,并表示抓好整治工作是各级单位的责任和义务,希望各单位能共同努力把校园周边环境整治好,争取下学期学院能拥有全新面貌。

最后,方亮春院长代表学院与各单位签订了专项整治协议。

关闭窗口


学工部信息
 工作职责 
 工作人员 
 规章制度 
 勤工助学 
 奖助学金 
 日常管理 
 思想教育 
 以评促建 
助学贷款
尚无内容。
黄山职业技术学院  版权所有